No puedo dar la receta, He probado muchos, ninguno como este
Es el postre oficial de los Marin Alquinta
El proceso
El placer
El proceso es incompleto, si no esta el hermanito que se come las sobras, la tradición es la tradición y Blas la honra. Helo aquí su majestad el Tiramisú
La verdad es que se ve muy sabroso el Tiramisu, a mi lamentablemente y a pesar que disfruto mucho del cafe en taza, no me es del todo grato, comer postres o helados con sabor a cafe, que es en parte la esencia del postre en exposición, ademas la puesta en escena y la creación del diseño en la presentación esta notable, mis más cariñas felicitaciones a la Chef Pastelera. Saludos a todos en la zona de los hielos del fin del mundo, aunque faltan como 600 km. para llegar al fin, pero igual, cariños a todos.
Que puedo decir....muy humildemente, me honra haber aportado esa tradición a la familia Marín Alquinta, veo con plena satisfacción que cada paso de la receta se cumple con la máxima rigurosidad de las "enseñanzas" entregadas, primero a la Bea y luego a la Gatita... creo que no podía dejar en mejores manos la receta, incluyendo al "catador" de los raspados!!! Ahora bien, claro está que no entregas la receta, pero para más de un avispao ( que en la familia sobran).. esta el paso a paso.... me da igual que otros digan que lo han provado en los lugares más increible o que tienen recetas que son las verdadedras del tiramusú.. que si es con mascarpone o no... esta receta es simple y funciona demasiado bien!!!! Nota aparte la presentación del postre, bueno para un gourmet como tú no se piodía esperar menos...dan más ganas de probarlo junto a un buen café de grano inundando con su aroma el momento preciso de la degustación. F A N T A S T I C O !!!! Finalmente demás está decir que espero uno para cuando vaya en Diciembre, así compruebo personalmente que la calidad se mantiene...ah!! y con la misma puesta en escena.
Hola Chicas y Chicos de Coyhaique city. Felicitaciones por el Tiramisú. Es idea mía o las fotos no están absolutamente secuenciadas. Ojalá un día lo pueda probar. Daniel Luis
4 comentarios:
La verdad es que se ve muy sabroso el Tiramisu, a mi lamentablemente y a pesar que disfruto mucho del cafe en taza, no me es del todo grato, comer postres o helados con sabor a cafe, que es en parte la esencia del postre en exposición, ademas la puesta en escena y la creación del diseño en la presentación esta notable, mis más cariñas felicitaciones a la Chef Pastelera. Saludos a todos en la zona de los hielos del fin del mundo, aunque faltan como 600 km. para llegar al fin, pero igual, cariños a todos.
Esta súper Pro... dan muchas ganas de comerselo.. podrían mandarse uno con el Peto cuando viaje para acá!! Una version con calafate!!
Que puedo decir....muy humildemente, me honra haber aportado esa tradición a la familia Marín Alquinta, veo con plena satisfacción que cada paso de la receta se cumple con la máxima rigurosidad de las "enseñanzas" entregadas, primero a la Bea y luego a la Gatita... creo que no podía dejar en mejores manos la receta, incluyendo al "catador" de los raspados!!!
Ahora bien, claro está que no entregas la receta, pero para más de un avispao ( que en la familia sobran).. esta el paso a paso.... me da igual que otros digan que lo han provado en los lugares más increible o que tienen recetas que son las verdadedras del tiramusú.. que si es con mascarpone o no... esta receta es simple y funciona demasiado bien!!!!
Nota aparte la presentación del postre, bueno para un gourmet como tú no se piodía esperar menos...dan más ganas de probarlo junto a un buen café de grano inundando con su aroma el momento preciso de la degustación.
F A N T A S T I C O !!!!
Finalmente demás está decir que espero uno para cuando vaya en Diciembre, así compruebo personalmente que la calidad se mantiene...ah!! y con la misma puesta en escena.
Hola Chicas y Chicos de Coyhaique city.
Felicitaciones por el Tiramisú.
Es idea mía o las fotos no están absolutamente secuenciadas.
Ojalá un día lo pueda probar.
Daniel Luis
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